В основе говяжий бульон , рисовая лапшой, говядина , зелёным и красным луком. Подаётся на выбор скажите оператору : или с соевыми ростками, или лаймом и соусами Зам Той и Шрирача
ОКРОШКА с говяжьей ветчиной , хотите на квасе или на кефире или на сыворотке , об этом скажите оператору .
Куринный бульон с нежной рисовой лапшой, курочкой , зелёным луком. Подаётся на выбор : с соевыми ростками, мятой, лаймом и соусами Зам Той и Шрирача
Традиционное японское блюдо с пшеничной лапшой ,бульоном, с тигровыми креветками и снежным крабом , отварным яйцо 1/2 и зеленым луком
Традиционное японское блюдо с пшеничной лапшой ,бульоном, с говядиной и грибами , отварным яйцо 1/2 и зеленым луком
Традиционное японское блюдо с пшеничной лапшой ,бульоном, с курочкой и морковью , отварным яйцо 1/2 и зеленым луком
Классический японский суп на основе мисо-пасты, бульона хондаши, с грибами вешенками, брынзой фетаксой, зеленым луком и лососем
НОВИНКА!!! Нежный крем-суп из свежих шампиньонов со сливками, подается с сухариками
НОВИНКА!! Нежный крем-суп на основе сливочного плавленого сыра и сыра пармезан, подается с сухариками
Традиционный тайский суп на основе кокосового молока с пастой Том Ям. С добавлением куриного филе, грибами и томатами. Подаётся с паровым рисом.
Традиционный тайский суп на основе кокосового молока с пастой Том Ям, филе кальмара, тигровых креветок, мидий в панцире, грибами, перец чили, лемонграсс, томаты. Подается с пропаренным рисом.
Традиционный тайский суп на основе кокосового молока с добавлением пасты Том Ям, много тигровых креветок, грибы, перец чили, лемонграсс. Подается с пропаренным рисом.